Как правильно выбрать светодиодные прожекторы

image_pdfСкачать и Распечатать
Как правильно выбрать светодиодные прожекторы.

Как правильно выбрать светодиодные прожекторы.

Основная цель светодиодного прожектора – сделать вашу открытую площадку ярче с помощью света высокой интенсивности. Светодиодные прожекторы дают вам более интенсивный свет для защиты вашего наружного пространства. 

Преимущества светодиодных прожекторов.

Светодиодные прожекторы имеют длительный срок службы: Максимальный срок службы светодиодных прожекторов составляет 50 000 часов.

1.Светодиодные прожекторы выделяют меньше тепла: светодиодные прожекторы имеют низкую рабочую температуру и, следовательно, не выделяют много тепла, как люминесцентные лампы. 

2.Светодиодные прожекторы энергоэффективны: при переходе с традиционного галогенного освещения на современные светодиодные прожекторы можно сэкономить не менее 88% энергии, что избавит вас от дополнительной оплаты за дополнительное потребление энергии.

3.Мгновенное включение: для продолжения работы этому устройству не требуется никакого времени на прогрев или охлаждение. Следовательно, наблюдается мгновенный эффект солнечного уличного освещения.

4.Экологичность: светодиодные прожекторы не содержат никаких токсичных отходов и не оставляют никакого углеродного следа.

5.Светодиодные фонари поставляются с датчиком движения: Максимальное количество внутренних и наружных светильников поставляется с датчиком движения. Это означает, что сенсорные светодиодные прожекторы выключаются и включаются автоматически.

6.Светодиодные прожекторы имеют возможность регулировки яркости: С помощью опции Dimmable вы можете регулировать яркость светодиодных ламп в соответствии с вашими потребностями.

7.Низкие эксплуатационные расходы: на светодиодные прожекторы затрачивается всего один раз. На самом деле, все светодиодные светильники нуждаются в низком энергопотреблении и длительном сроке службы, такие как светодиодные ламповые светильники, светодиодные кукурузные лампы и так далее.

Как правильно выбрать светодиодные прожекторы.

Продукты, которые вам могут понравиться.

Светодиодные прожекторы являются одним из наиболее широко используемых источников света как в помещении, так и на открытом воздухе и обеспечивают равномерное освещение всей площади. Они очень часто используются в ночном освещении и как часть декорации помещения.

1.Расположение: где будет установлен прожектор? На здании, на стене, с потолка или вообще где-то еще? Принятие решения о расположении прожектора поможет вам перейти к следующему шагу в принятии решения.

2.Угол луча: вам нужен сфокусированный свет или что-то такое, что охватывало бы весь ваш газон или любое другое пространство? Для более широких пространств вам нужен светодиодный прожектор с более широким углом луча. Обычно угол луча в 120 градусов идеально подходит для большинства нужд.

3. Помимо стандартных переключателей включения / выключения, современные прожекторы теперь предлагают множество вариантов управления. Вы можете выбрать светодиодные прожекторы, которые включаются при заходе солнца и включаются с рассветом. В качестве альтернативы вы можете выбрать прожектор с датчиком движения, который включается в тот момент, когда обнаруживает какое-либо движение.

4.Угол обнаружения: если вы хотите использовать светодиодные прожекторы с обнаружением движения, то это решающий фактор, который вы должны учитывать. Стандартные светодиодные прожекторы на основе датчиков работают только тогда, когда человек или животное находятся непосредственно перед источником света. С другой стороны, прожекторы с защитой от ползучести работают даже тогда, когда цель стоит по бокам от света.

5.Это особенно относится к светодиодным прожекторам с изменением цвета, и всего лишь изменив цвет, можно полностью изменить атмосферу места. Таким образом, светодиодные прожекторы с изменяющимся цветом можно увидеть на свадебных церемониях, праздничных вечеринках, а также как часть ландшафтного оформления, где они являются предпочтительным фоновым освещением.

6.Функция памяти: когда вы снова включите светодиодные прожекторы, по умолчанию для освещения автоматически будут выбраны цвет и режим, которые были установлены до его выключения.

7.Светодиодные цветные прожекторы. Режим таймера: установите время включения или выключения через мобильное приложение, и как только это будет сделано, светодиодный прожектор будет автоматически включаться или выключаться каждый день без необходимости ручной настройки.

Как правильно выбрать светодиодные прожекторы.

Светодиодное встраиваемое освещение.

Типы ламп накаливания. Тип ламп накаливания, которые вы устанавливаете встраиваемое освещение, играет важную роль в достижении желаемых результатов.

1.Электрические лампочки классифицируются следующим образом: Тип. Четыре типа ламп, используемых в встроенном освещении жилых помещений, – это лампы накаливания, галогенные, компактные люминесцентные (CFL) и светоизлучающие диоды (LED). Лампы накаливания, они же традиционные лампочки, являются самой старой и наименее эффективной технологией. Электрический ток проходит через крошечный провод (нить накала), заставляя его нагреваться и светиться. В среднем только 10% потребляемой ими энергии преобразуется в свет, а остальные 90% преобразуются в тепло.

2.Галогенные лампочки – это разновидность ламп накаливания. Разница в том, что нить накала внутри лампы заключена в небольшую кварцевую капсулу, содержащую газообразный галоген. Галогенные лампы горят ярче (и горячее) и служат дольше, чем традиционные лампы накаливания.

3.Компактные люминесцентные лампы (CFL) являются очень энергоэффективной альтернативой лампам накаливания. В них используется газонаполненная трубка, которая скручивается или складывается компактным образом, что позволяет ей быть как можно длиннее, занимая при этом столько же места, сколько и стандартная лампочка накаливания. Когда электричество проходит через газ в трубке, люминофорное покрытие на внутренней стороне трубки излучает свет.

4.Светодиодные лампы являются новейшей технологией в области освещения и заменяют люминесцентные лампы в качестве стандарта в области энергоэффективного освещения. Проще говоря, светодиоды – это полупроводники, которые излучают свет при прохождении через них тока. Преимущества включают чрезвычайно длительный срок службы, регулируемую яркость, они не содержат ртути. 

5.Люминесцентные лампы требуют балласта для регулирования тока, протекающего к ним. Первоначально это означало, что вы могли использовать люминесцентную лампу только в люминесцентном светильнике, потому что светильник содержал необходимый балласт. Это сделало невозможным использование энергоэффективной люминесцентной лампы в стандартном (не люминесцентном) светильнике.

6.Автономный светодиод. Подобно флуоресцентным лампам, светодиоды требуют драйвера для регулирования напряжения / тока, поступающего на диод. Вообще говоря, светодиодные лампы с винтовым основанием будут иметь встроенный драйвер и предназначены для использования в любом стандартном встраиваемом светильнике. Для светодиодных ламп на основе штекеров и штырьков требуется специальное светодиодное встраиваемое приспособление с драйвером.




Как правильно выбрать светодиодные прожекторы.

Добавить комментарий