Что такое прожектор?

image_pdfСкачать и Распечатать
Что такое прожектор

Что такое прожектор?

Прожектор, или, более конкретно, светодиодный прожектор, представляет собой большой, яркий белый источник света, который испускает очень широкую полосу света. Эти типы светильников часто можно найти на передних или задних дворах домов, коммерческой недвижимости, парковках, игровых площадках и парках, а также на стадионах.

Разные типы прожекторов.

Светодиодные прожекторы – это светильники с высокой мощностью, которые могут использоваться для освещения больших площадей.

1.Существует много типов прожекторов, они используются для самых разных целей. Общей функциональностью прожектора является широкий угол освещения для освещения больших площадей. Эти энергосберегающие прожекторные светильники бывают различных форм и размеров, которые могут соответствовать различным потребностям клиентов.

2.Прожекторы очень полезны – от освещения больших открытых стадионов и парков до освещения вашего собственного газона. В основном они используются на открытом воздухе, но вы можете увидеть, что их используют и внутри помещений, например, для освещения гаража или склада. Они часто используются для обеспечения безопасности, а в других случаях для освещения рекламы, такой как рекламные щиты. Солнечные светодиодные прожекторы могут использоваться в домах и парках, чтобы устранить потребность в прямом питании.

3.Надежные светодиодные прожекторы особенно ценны при работе в режиме 24/7, например, на складах. Если наружный светильник выходит из строя и вашему клиенту требуется время на повторную установку, все должно быть полностью остановлено. Это потеря драгоценного времени и денег. Однако с сертифицированными светильниками сторонних производителей вам больше никогда не придется беспокоиться о повторной установке. Во всяком случае, минимум на 100 000 часов. 

4.Кроме того, поскольку наружные светодиодные прожекторы могут освещать погрузочные доки и автостоянки своим четким светом, они повышают безопасность как для сотрудников, так и для посетителей. Кроме того, при таком большом количестве поступающих и отправляющихся грузов более яркий свет также помогает службе безопасности отслеживать дорожное движение и считывать номерные знаки или другие типы удостоверений личности. Это обеспечивает всеобщую безопасность и эффективность.

5.Для чего используются прожекторы? Предприятия розничной торговли также могут воспользоваться проверенными качеством прожекторами. В конце концов, разница между хорошо освещенной парковкой / дорожкой и темной и мутноватой может означать серьезный бизнес. Если покупатель чувствует себя неловко еще до того, как зайдет в магазин вашего клиента, скорее всего, он пойдет туда, где этого не делают. Магазинам может потребоваться более яркое освещение, поскольку площадь больше, и они хотят, чтобы покупатели могли легко видеть товары. 

6.Жилые прожекторы. В жилых условиях, если ваш клиент хочет пролить немного света на свои деревья и цветы, для этой работы были созданы прожекторы. Они имеют высокий индекс цветопередачи, что означает, что они передают истинные цвета того, что находится под ними, заставляя все выглядеть наилучшим образом.  

7.Склады. Светодиодные прожекторы также могут быть полезны при освещении складов. Они полезны ночью, но также и днем, так как на складах часто мало света снаружи. Ассортимент ножных свечей на складах может варьироваться в зависимости от типа выполняемой работы. 

8.Офисные здания. В офисных зданиях сотрудники работают допоздна.  Используя светодиодные прожекторы для освещения парковочных мест, персоналу никогда не придется беспокоиться, когда они идут к своим автомобилям.  Благодаря яркому, равномерному наружному освещению дорожек кампуса, парковок и парковочных площадок им больше не придется беспокоиться о своей безопасности на обратном пути в общежития.

Что такое прожектор

Каковы преимущества светодиодных прожекторов?

1. Они энергоэффективны.  Светодиодные лампы и светильники чрезвычайно эффективны и помогают экономить деньги. Светодиодные светильники безумно эффективны, избавляя от хлопот по постоянной замене ламп накаливания, что делает техническое обслуживание практически несуществующим. Они также потребляют очень мало электроэнергии; на самом деле, некоторые говорят, что на 75% меньше, чем обычные лампочки.

2. Простая и эффективная безопасность дома и офиса. Наличие прожекторов – это фантастический способ обеспечить дополнительную безопасность вашего дома. Если у вас есть прожекторы с активацией движения (которые отлично подходят, если вы всегда забываете включать свет!), любой потенциальный злоумышленник почти наверняка будет напуган тем, что весь ваш передний или задний двор будет залит ярким, прозрачным светом.

3. Охрана и сохранность. Так важно помнить о безопасности, когда речь заходит о домашнем электричестве. Светодиодные прожекторы известны своей безопасностью! Они не излучают тепло, как это делает обычное освещение, что снижает вероятность возникновения пожаров. Эти лампы не имеют нити накала, которая легко ломается, что делает их гораздо более долговечным вариантом.

4. Яркое освещение. Светодиодные прожекторы известны своим ярким светом, напоминающим естественный солнечный свет. Это делает такой вид освещения идеальным для тех, кто хочет работать, проводить мероприятия или посиделки, а также заниматься спортом с детьми.

5.Использование точечных светильников и прожекторов. При выделении определенных точек, таких как объекты отображения, настенные рисунки, архитектурные детали или особенности ландшафта, используйте прожектор. При освещении больших площадей, таких как подъездные пути, сцены, склады, автостоянки или любые другие помещения, где требуется широкое и равномерное освещение, используйте прожектор.

sn3 19 -

Прожекторы безопасности.

 Мы регулярно рекомендуем системы безопасности, камеры видеодомофонов для обеспечения безопасности дома или бизнеса. Иногда, однако, безопасность может начинаться с охранных огней, таких как прожекторы с датчиком движения и освещение от заката до рассвета. 

1. Современное освещение – это все о светодиодах, благодаря их долговечности, энергосбережению и большому охвату. Светодиодные прожекторы с активацией движения – отличная идея модернизации для освещения пути, когда вы приходите и уходите, и для того, чтобы злоумышленники знали, что есть места получше.

2.Светодиодные прожекторы безопасности. Доступные в моделях с 2 головками или 3 головками, эти прожекторы с активацией движения будут освещать область ярким светом для обеспечения безопасности при обнаружении движения.

3.Но они также могут быть настроены на режим акцентного освещения, где они могут быть настроены на несколько цветовых температур по вашему выбору, таких как теплый белый или мягкий белый при пониженном уровне освещенности, когда вы просто проводите время с друзьями и семьей.

4.Защитные прожекторы крепятся к стандартной распределительной коробке, чтобы они могли заменить старые прожекторы или стандартные светильники без прокладки новых проводов. Они могут быть установлены на стене или под потолком. Жгут проводов быстрого подключения позволяет подсоединять провода и монтировать заднюю панель без увеличения веса основного блока. Затем включается основной блок и по мере включения подключается к клеммной колодке. 

5.Переключатели позволяют быстро установить продолжительность включения акцентного освещения, цветовую температуру акцентного освещения, время включения защитного освещения и расстояние чувствительности к движению. Акцентные светильники могут быть включены от заката до рассвета или в течение 3 или 6 часов. Охранное освещение можно настроить на включение на 1, 5 или 20 минут.

6.Акцентный прожектор или охранная лампа могут включаться с помощью настенного выключателя внутри дома, который управляет питанием. Типичное размещение охранных прожекторов – над гаражом, перед мастерской, на заднем дворе или вдоль стены дома.

Что такое прожектор

Добавить комментарий