Преимущества безопасности светодиодных прожекторов

image_pdfСкачать и Распечатать
Преимущества безопасности светодиодных прожекторов.

 Преимущества безопасности светодиодных прожекторов.

Сегодня нет причин использовать лампы накаливания или прожекторы на парах натрия для наружного освещения. Такие лампы дают тусклый желтый свет, который, хотя и достаточен для основной видимости, ужасен для безопасности. По сравнению с этим светодиодные прожекторы обеспечивают гораздо лучшие показатели безопасности.

Высокая энергоэффективность светодиодных прожекторов. 

Эффективность – это лишь одно из многих преимуществ светодиодных прожекторов. Когда дело доходит до безопасности, светодиоды становятся основной технологией для наружного освещения, потому что они имеют:

1.Высокий световой поток: светодиодные прожекторы производят более 100 люмен на ватт. Улучшенные возможности управления, такие как затемнение и автоматизация. Лучшая пригодность дизайна для таких применений, как автостоянки, освещение по периметру зданий, дворовые фонари и точечные светильники. Хорошая цветовая температура и рендеринг. Светодиодные фонари могут излучать свет, очень похожий на естественный солнечный свет, улучшая видимость.

2.Как подрядчик, клиенты будут полагаться на вас в том, что вы порекомендуете идеальные, но экономически эффективные решения для освещения, соответствующие их потребностям. Вот четыре из лучших преимуществ светодиодных прожекторов в плане безопасности, которые делают их идеальными для любого проекта наружного освещения.

3. Яркий белый свет для высокой видимости. Светодиодные прожекторы излучают яркое, высококонтрастное освещение. По сравнению с тусклым желтым светом натриевых ламп, холодный белый свет светодиодного прожектора обеспечивает гораздо лучшую видимость. тусклое желтое уличное освещение, общее с лампами накаливания и газоразрядными лампами, светодиодные уличные фонари с ярким белым светом. Существует огромная разница между светодиодными наружными светильниками и желтым светом более старых технологий.

4.Светодиодные прожекторы имеют более яркий свет. Скрытые прожекторы сегодня являются одним из самых популярных вариантов из-за их высокой интенсивности света, но светодиоды очень выгодно отличаются от них. Современные светодиодные прожекторы производят 100-150 люмен на ватт, в то время как HID обеспечивают 100 люмен на ватт и со временем изнашиваются. Таким образом, светодиод с номинальной мощностью 200 Вт может выдавать до 30 000 люмен, что является достаточным количеством света как для коммерческого, так и для промышленного применения.

5.Светодиоды также нуждаются в меньшем количестве замен, поэтому в долгосрочной перспективе вам придется покупать намного меньше ламп. Их энергоэффективность и долговечность в совокупности означают, что светодиоды также оказываются экономичными. Поскольку все больше правительств и стран полностью отказываются от ламп накаливания, определенно существует глобальная тенденция к использованию современных альтернатив.

6.Освещение переживает переходный период, и традиционное освещение подходит к концу. Однако с развитием технологий светодиодное освещение становится стандартом де-факто и эффективной альтернативой старым лампам накаливания. Светодиоды могут делать то, что могут делать лампы накаливания, и даже больше! Они – настоящее и будущее светотехники. Традиционное освещение, возможно, все еще существует, но будущее освещения действительно очень многообещающее, благодаря появлению светодиодного освещения. 

 

Преимущества безопасности светодиодных прожекторов.

Наружные светодиодные прожекторные светильники. 

Существует широкий выбор наружных прожекторов. Чтобы найти лучшее оборудование для ваших нужд, вам необходимо знать различия и преимущества.

1.Наружные светодиодные прожекторные светильники. Что, если бы вы могли обеспечить достаточное количество света в своем коммерческом здании, а также получить огромную экономию средств в долгосрочной перспективе? Это и многое другое – вот что предлагают наружные светодиодные прожекторы. Сотрудникам вашего предприятия, которые работают допоздна, необходимо плавно перемещаться к своим машинам, а посетители могут приходить днем или ночью; следовательно, окрестности должны быть хорошо освещены.

2. Правильное освещение наружного пространства вашего коммерческого здания позволит людям ориентироваться как днем, так и ночью. Они могут передвигаться с комфортом и чувством безопасности, если в помещении достаточно света. Кроме того, злоумышленники с меньшей вероятностью войдут в ваше помещение, полностью зная, что оно хорошо освещено и их легко засечь вашей камерой видеонаблюдения.

3.Использование наружных светодиодных прожекторов также гарантирует, что независимо от того, как долго эти светильники остаются включенными, это не окажет существенного влияния на ваши эксплуатационные расходы. Вот что вам нужно знать о наружных светодиодных прожекторных светильниках.

4.Прожекторные светильники обеспечивают общее освещение помещения и могут быть установлены на столбе, крыше здания, стене или на земле. Они подходят для использования снаружи зданий, особенно больших, где требуется высокая производительность и широкое распределение света. Эти светильники можно использовать на парковках, гаражах, стадионах и т.д., Поскольку они поставляются со встроенными светодиодными матрицами, датчиками движения или фотоэлементами и т.д.

5.В отличие от других осветительных приборов, они обеспечивают свет высокой интенсивности, который может охватывать большое пространство, следовательно, они идеально подходят для охранного и ландшафтного освещения. С другой стороны, прожекторы могут быть либо светодиодными, либо металлогалогенными, либо галогеновыми. В светодиодных прожекторных светильниках используется светодиодная технология, которая делает их энергоэффективными.

6.Наружные светодиодные прожекторы являются обязательным атрибутом любого объекта, стремящегося повысить освещенность и безопасность своего пространства. Эти светодиодные светильники безопасности гарантируют, что люди могут заниматься своими делами днем и ночью, учитывая яркий свет, который они производят. В довершение всего, они генерируют свет энергоэффективным способом, что также дает экономическую выгоду в долгосрочной перспективе. Коммерческие объекты, использующие эти светильники, также могут защитить окружающую среду, поскольку сокращаются потери энергии.

Преимущества безопасности светодиодных прожекторов.

Преимущества наружных светодиодных прожекторных светильников. 

1.Энергоэффективность. Один из способов, которым владельцы объектов могут снизить эксплуатационные расходы, – это уменьшить количество энергии, потребляемой светильниками. Соответственно, наружные светодиодные прожекторы эффективно используют энергию, и они потребляют на 75% меньше энергии по сравнению с традиционными источниками освещения, такими как металогалогенные и флуоресцентные.

2.Более того, 80% энергии, потребляемой этими лампами, используется для генерации света, в то время как 20% выделяется в виде тепла. Эта производительность замечательна, учитывая, что металогалогенные лампы используют 80% энергии, потребляемой для выработки тепла, и 20% для обеспечения света. Кроме того, небольшие светодиодные прожекторы могут выдавать до 7000 люмен и в этом случае служат заменой металогалогенным светильникам мощностью до 175 Вт.

3.Длительный срок службы.  Светодиодные прожекторы – это высококачественные светильники, освещение которых имеет длительный срок службы. Последнее может быть связано с тем фактом, что светодиодные лампы обеспечивают 50 000 часов яркого света, что значительно дольше, чем у металогалогенных и флуоресцентных ламп. 

4.Светодиодные светильники прочнее обычных ламп накаливания и более долговечны, что позволяет им выдерживать суровые погодные условия, включая сильный ветер, дождь и низкие температуры. Таким образом, это избавляет от необходимости их частой замены, тем самым экономя ваши затраты на повторную установку светильников в вашем помещении.

5.Экономия средств. Это та часть, где вы получаете огромную экономию от использования наружных светодиодных прожекторных светильников. Это приводит к снижению энергопотребления в вашем здании в сочетании с меньшей потребностью в обслуживании или замене осветительных приборов, что может снизить ваши ежегодные расходы на поддержание освещения в рабочем состоянии.

5.Светодиодные прожекторные светильники для обувных коробок. Светодиодные светильники для обувных коробок имеют форму, аналогичную форме крупномасштабных традиционных прожекторов, поэтому они также служат в качестве прожекторов. В соответствии с этим светодиодные светильники для обувных коробок используются в автосалонах, на футбольных полях и фасадах зданий. Эти приспособления часто монтируются с помощью хомутового крепления, цапфового крепления, скользящего монтажного крепления или настенного кронштейна.

6.Светильник для светодиодных прожекторов. Наружные светодиодные прожекторы используются для ландшафтного и акцентного освещения. Угол их луча узкий, что обеспечивает направленный свет на дорожки, деревья, статуи, фонтаны и сады. Эти светильники поставляются с поворотным креплением, которое позволяет устанавливать их на земле для создания эффекта восходящего света. Шарнирные крепления, с другой стороны, подходят для подъема деревьев и зданий. Таким образом, они подчеркивают красоту объектов, которые они освещают, и в то же время обеспечивают безопасность помещения.

Преимущества безопасности светодиодных прожекторов.

Добавить комментарий