Светодиодное уличное освещение

image_pdfСкачать и Распечатать
sn1 15 -

Светодиодное уличное освещение.

Новые технологии, которые обещает сделать светодиодные муниципальные приложения, такие как уличные фонари, гораздо более эффективными и экономичными, чем когда-либо прежде. Ключом к этому явлению является недавнее исследование красного люминофора, которое показывает, как улучшить и усилить воздействие светодиодного наружного освещения, такого как светодиодное освещение проезжей части и уличных фонарей, что потенциально может сэкономить городам. 

Является ли декоративное светодиодное уличное освещение будущим?

Что это делает, так это повышает энергоэффективность светодиодов, преобразованных в белый свет с использованием фосфора; смущен? Не бойтесь; все это сводится к повышению эффективности и снижению затрат на коммунальные услуги с течением времени – идеальным световым решениям для муниципальных нужд, таким как уличные фонари, парковки и освещение проезжей части.

1.Будущее светодиодов. Представьте теперь влияние и потенциал декоративного светодиодного уличного освещения с использованием этого нового люминофора – возможности могут быть безграничны! Сейчас самое подходящее время узнать больше об экономии денег с помощью модернизации светодиодов и замены ваших осветительных приборов и функций на более высокотехнологичные решения для светодиодного освещения. 

2.Знаете ли вы, что такое люминофоры, или нет, вы можете оценить, как переход на светодиоды может сократить прибыль любого человека, от городского бюджета общественных работ до домовладельца, пытающегося сэкономить на своих лампочках и коммунальных расходах. В то время как планировщики ищут способы максимизировать потенциал своих городов, одна мера выделяется как отличный первый шаг: установка интеллектуального, универсального уличного освещения на основе светодиодов. 

3.Когда города обновляют свою инфраструктуру, естественным способом сэкономить время и деньги является одновременная установка нескольких обновлений. Всякий раз, когда город обновляет свое освещение — обычно за счет внедрения светодиодов, — разумным выбором является одновременное внедрение других функций, таких как небольшие опоры сотовой связи. Объединяя несколько проектов в один, градостроители могут сократить расходы и сэкономить рабочую силу.

4.При принятии решения о том, следует ли продолжать установку светодиодов, городским руководителям следует также рассмотреть возможности внедрения других улучшений, которые позволит коммутатор. Поскольку города стремятся привлечь бизнес, интеллектуальная инфраструктура является огромным благом. Когда руководители компаний взвешивают различные варианты, город с технологиями  может показаться более привлекательным, чем город без них, даже если другие факторы близки к равным.

5.Уличное освещение помогает бюджетам. Светодиодное освещение обладает многими экономичными характеристиками. Они более эффективны, чем их традиционные аналоги, что снижает потребление энергии — и, следовательно, может снизить энергозатраты города. Светодиодные лампы также служат дольше, а это означает, что со временем городам приходится не только покупать меньше ламп, но и реже отправлять бригады для замены. Оба эти фактора приводят к экономии денег на расходных материалах и техническом обслуживании.

Светодиодное уличное освещение

Уличное освещение повышает безопасность.

Правильно функционирующие уличные фонари необходимы для безопасности города, а интеллектуальное уличное освещение обладает большой функциональностью. Например, интеллектуальную сетку освещения можно запрограммировать на включение всякий раз, когда транспортные средства или пешеходы въезжают на территорию.

1. Мониторинг за пределами объекта означает, что ремонтные бригады могут обнаружить, когда лампочка погасла, а затем отправить команду для быстрой замены, восстановив освещение в этом районе. Еще лучше то, что умные столбы могут поддерживать такие дополнения, как камеры безопасности. Обладая непревзойденной универсальностью и полезностью, интеллектуальное уличное освещение – это выбор для градостроителей. 

2.Мостовые системы и проекты светодиодного освещения. Если вы все еще не рассмотрели разнообразные преимущества внедрения светодиодных систем в вашем доме или на предприятии, подумайте о том, как это оказалось многообещающим для мостов.  Поскольку светодиодные фонари считаются лучшим вариантом для наружного освещения, LED предлагает функции, которые делают его эффективным выбором для освещения мостов, дорог и многого другого.

2.Долговечность. Одним из главных преимуществ светодиодов является долговечность. Срок службы светодиодной лампы в среднем составляет около 50 000 часов, по сравнению с обычным сроком службы лампы накаливания, составляющим около 1000 часов. Это делает светодиод разумным для инженерных столбов CA и мостовых систем.

3.Эффективность. Светодиод – это очевидный выбор, когда речь заходит об энергоэффективности. Светодиодное освещение производит меньше отходов, поэтому оно также лучше для окружающей среды. Некоторые потребители сообщают об улучшении энергопотребления до 70% при переходе на светодиоды.

4.Холодные условия. Светодиодные фонари также лучше работают при более низких температурах. Это делает его жизнеспособным вариантом наружного освещения для мостов, стадионов, вывесок и мест с более прохладным климатом. Экстремальные температуры могут негативно сказаться на производительности и надежности наружного освещения – светодиодное – идеальное решение.

5.Многосторонность. Еще одной причиной, по которой предприятия и города переходят на светодиодные системы освещения, является их универсальность и податливость. Прежде всего, светодиоды крошечные! Они размером с песчинку, поэтому подходят там, где нет других светильников и лампочек накаливания. Кроме того, у вас больше контроля над светодиодом, чем над другими обычными источниками света. Это означает, что вы можете приглушать и настраивать освещение в соответствии с вашими потребностями

6.Еще одним преимуществом светодиода и причиной, по которой он наиболее подходит для мостовых систем, является его быстрое время отклика. Светодиод загорается мгновенно – в отличие от флуоресцентного, который занимает пару секунд, и металогалогенного, который может занять еще больше времени.

Светодиодное уличное освещение

Каковы преимущества светодиодных уличных фонарей?

Слышали ли вы о многих преимуществах светодиодов? На самом деле существует так много преимуществ, что многие города и муниципалитеты вносят изменения и переходят на светодиодное освещение проезжей части, светодиодные уличные фонари и другие наружные светодиодные технологии. Когда дело доходит до стоимости и устойчивости, вы не можете ошибиться со светодиодами. Каковы некоторые преимущества светодиодного наружного освещения, например уличных фонарей? 

1.Устойчивость. Светодиодные лампы потребляют меньше энергии – так что вы можете эффективно сократить свой углеродный след. Светодиодные лампы гораздо более экологичны, чем другие типы ламп, такие как галогенные или лампы накаливания. Переход на светодиоды – это экологически чистая вещь, которую вы можете сделать, чтобы создать устойчивый мир.

2.Эффективность. Еще одним преимуществом светодиодов является их эффективность, отчасти благодаря тому, что эти типы светильников выделяют гораздо меньше тепла. Подсчитано, что светодиоды примерно на 50% эффективнее обычных ламп накаливания.

3.Выбросы. Как уже упоминалось, переход на светодиод – это то, что вы можете сделать, чтобы помочь защитить окружающую среду. Светодиод потребляет меньше энергии и производит гораздо меньше выбросов, поэтому он намного добрее к земле.

4.Долговечность. Подсчитано, что светодиодные лампы служат примерно в четыре раза дольше, чем люминесцентные лампы. Сообщается, что срок службы светодиодов примерно в 30 раз дольше, чем у традиционных ламп накаливания! Представьте себе сокращение рабочей силы, с которым могут столкнуться города, внедряя светодиодные технологии.

5.Цвет. Светодиод ближе к естественному освещению. Цвета выглядят лучше, реалистичнее, и это облегчает различение и видение объектов вдоль дорог. Это способствует более безопасному вождению для автомобилистов в регионе.

6.Светодиод работает быстро – мгновенно. Традиционным лампочкам может потребоваться несколько секунд, даже минут, чтобы достичь максимальной освещенности. Светодиод реагирует гораздо быстрее. Если светодиод имеет смысл для городов и приложений, таких как опора для электроснабжения или уличный фонарь, представьте, что он может сделать для вашего дома или бизнеса. Свяжитесь с профессионалами Санкт- Петербурга, чтобы узнать больше о преимуществах светодиодного освещения.




sn4 11 -

Добавить комментарий