Промышленное наружное светодиодное освещение

image_pdfСкачать и Распечатать
Промышленное наружное светодиодное освещение.

Промышленное наружное светодиодное освещение.

Промышленные наружные светодиодные светильники используются на фабриках, складах, перерабатывающих заводах и т.д. Существуют промышленные наружные подвесные светильники, большое наружное освещение, а также декоративные промышленные светильники наружного освещения. Эти приспособления имеют дизайн, который широко принят для предотвращения путаницы и несовместимости в конкретной отрасли.

Использование светодиодов.

И самое главное, они используют светодиодную технологию, которая может обеспечить длительное освещение для складского освещения. 

1.Светодиоды используются благодаря их надежности, долговечности и практически не требуют технического обслуживания. Это позволяет экономить затраты в долгосрочной перспективе, а также обеспечивает достаточно яркий свет для освещения открытых пространств в промышленных зонах.

2.Что такое промышленное наружное светодиодное освещение? Промышленные светодиодные светильники – это светильники, которые используются в промышленных зданиях, таких как: фабрики, склады, складские помещения, упаковочные заводы, холодильные камеры, распределительные сооружения, предприятия по переработке пищевых продуктов.

3.Например, на складе наблюдаются сильные колебания температуры и давления; однако приспособления, специально разработанные для использования в этих помещениях, могут справиться с этими колебаниями. Они также освещают большие площади промышленных помещений, что является сдерживающим фактором для злоумышленников.

4.Более того, в светильниках используются светодиодные лампы, которые, как известно, более энергоэффективны, надежны и долговечны, чем другие традиционные источники света. В результате он может осветлить эти промышленные зоны, которые нуждаются в освещении в течение долгих часов, не добавляя высоких затрат к счетам за коммунальные услуги. Их длительный срок службы также означает, что их будут менять реже.

5.Промышленные светодиодные осветительные приборы для наружного применения. Целый ряд промышленных светодиодных осветительных приборов можно использовать на открытом воздухе. Каждый из них подходит для среды, для которой он был создан, и некоторые из этих продуктов включают: светодиодные туннельные фонари, светодиодные фонари для парковки, светодиодные уличные фонари на открытом воздухе, промышленные наружные подвесные светильники.

sn1 11 -

Промышленные светодиодные наружные прожекторы.

Функции промышленных светодиодных наружных светильников. Существуют различные типы промышленных наружных светодиодных светильников, и их назначение и функции различаются. Светильники и их функции включают в себя:

1.Прожекторы. Светодиодные наружные прожекторы можно использовать в промышленных помещениях для освещения дорожек в темное время суток. Эти светильники имеют широкий луч и обеспечивают широкий спектр высокофокусированного света, который выявляет даже самые скрытые элементы ночи.

2.Освещение. Светодиодное рабочее освещение можно использовать на открытом воздухе, так как оно обеспечивает отличную направленность. По этой причине становится легко освещать определенные участки на открытых пространствах. Мероприятия на этих открытых площадках можно проводить независимо от времени суток, и окружающие люди могут чувствовать себя в безопасности.

3.Освещение палубы. Освещение палубы встраивается в настил или патио, и их можно использовать вместе с уличными светодиодными лампами.

4.Наружные лампы на солнечных  батареях. Лампы на солнечных батареях иногда оснащаются светодиодной подсветкой. В этом случае светодиодные наружные лампы могут быть подключены к батарее, которая также была подключена к солнечной панели. С другой стороны, светодиод обеспечивает потребление энергии на 90% меньше по сравнению с лампами накаливания.

5.Освещение пруда и водяного фонтана. Наружные светодиодные светильники также можно использовать в прудах и фонтанах; следовательно, это светильники, специально разработанные для этой цели.

6.Акцент. Промышленные светодиодные уличные лампы также можно использовать для акцентного освещения. Эти светильники могут подсвечивать деревья, растения и украшения, а также позволяют скрыть нежелательные объекты. Здесь световые лучи ограничены в одном направлении.

Промышленное наружное светодиодное освещение.

Преимущества промышленного наружного светодиодного освещения.

Некоторые преимущества промышленного наружного светодиодного освещения включают

1.Энергоэффективность. Промышленное наружное светодиодное освещение является энергоэффективным, поскольку оно потребляет меньше энергии, чем традиционные источники света. Они могут потреблять на 70% меньше энергии по сравнению с этими источниками света, и, таким образом, это помогает снизить расходы на коммунальные платежи. Хотя на складе могут быть электроинструменты и оборудование, может ввести в заблуждение то, что они потребляют больше всего энергии, а не светильники.

2. Если вы являетесь промышленным менеджером, вы можете эффективно управлять энергопотреблением, используя светодиодные лампы. Светодиодные лампы также выделяют меньше тепла, поскольку больший процент потребляемого ими света используется для генерации света.

3.Долговечность. Светодиоды долговечны, поскольку они невосприимчивы к вибрациям и другим воздействиям. В них также отсутствуют нити накала или стеклянные корпуса, которые встречаются в традиционных светильниках, и поэтому они не подвержены повреждениям. Кроме того, эти лампы не перегорают; вместо этого они тускнеют сверхурочно. 

4.Светодиодное наружное освещение также имеет длительный срок службы – около 50 000-100 000 часов, таким образом, они могут обеспечивать яркий свет в течение длительного времени. Напротив, типичная лампа накаливания имеет срок службы 1000 часов, люминесцентные лампы могут работать от 8000 до 10 000 часов, а лампы HID имеют срок службы около 10 000 часов.

5.Экономия затрат. Без необходимости частой замены светодиодных ламп в промышленных помещениях это в долгосрочной перспективе экономит затраты на приобретение новых светильников. Более длительный срок службы также снижает трудозатраты, необходимые для замены светодиодных ламп в промышленных зданиях и сооружениях. Аналогичным образом, светодиоды потребляют меньше энергии, и, таким образом, они могут сократить ежемесячные расходы на коммунальные услуги. Это могло бы, в конечном счете, значительно снизить стоимость склада или объекта.

6.Холодная погода. Светодиодные наружные светильники хорошо работают при низких температурах, и поэтому их можно использовать на парковках и в настенных панелях. В качестве альтернативы люминесцентным лампам требуется более высокое напряжение для их включения при низких температурах. Тем не менее, световой поток или интенсивность света от светильника уменьшается. 

7.Безопасный свет. Светодиодные наружные светильники дают более яркий свет с меньшим количеством бликов. В таком случае это позволяет работникам на фабриках и складах работать более эффективно. Следовательно, это помогает уменьшить количество инцидентов с безопасностью, поскольку они могут видеть, что они делают хорошо.

8.Промышленное наружное светодиодное освещение выгодно в больших промышленных помещениях, которые всегда нуждаются в освещении. Эти светильники делают еще один шаг вперед, предлагая больше преимуществ, чем просто обеспечение достаточного освещения. Они энергоэффективны, долговечны, надежны и подходят для использования при экстремальных температурах. Существуют также преимущества светодиодов в плане экономии затрат, которые делают их привлекательным вариантом из широкого ассортимента светильников, представленных на рынке.

Промышленное наружное светодиодное освещение.

Добавить комментарий