Лучший свет меняет все

image_pdfСкачать и Распечатать
Лучший свет меняет все.

Лучший свет меняет все.

Светодиодное освещение с его высоким качеством, длительным сроком службы и низким энергопотреблением улучшило наш мир и положило конец столетней эре традиционного освещения. Светодиодные технологии выйдут за рамки создания хороших источников света и обеспечат значительно улучшенное и совершенно новое освещение. 

 Высокое качество освещения.

Лучшее освещение улучшает вашу работу, делает жизнь дома более спокойной и автоматически адаптируется к окружающей среде. Он обладает способностью экономить энергию и служить дольше, что раньше было невозможно. Лучшее освещение улучшает окружающую среду вокруг вас, и дизайн продолжает улучшаться.  

1.Большинство традиционных осветительных компаний сосредоточены на том, чтобы убедить вас в том, что того, что у вас есть для ваших нужд, достаточно. Они сосредоточены на разработке и внедрении инноваций в области освещения, которые обеспечивают лучший опыт независимо от того, где вы находитесь.  

2.Светодиодное освещение, имеет технологическую платформу, которая работает на всех основных технологиях. Они рассматривают это как начало прогрессивного времени для светодиодного освещения. 

3.Эффективность. Светодиодные осветительные приборы обеспечивают такое же количество света, как и обычные технологии, но потребляют всего 10-15 процентов энергии.  Это может сэкономить вашим клиентам сотни долларов в течение срока службы каждого светильника.

4.Долговечность. Обычной 65-ваттной лампы накаливания хватает на 2000 часов.  Срок службы светодиодного светильника составляет 50 000 часов (при использовании лампы в течение шести часов в день она прослужит почти 23 года!). Это означает, что вашим клиентам придется заменить свои обычные лампочки 25 почему вы выбираете cree для коммерческого освещения, чтобы время работы соответствовало долговечности светодиода. 

5.Красота. Энергоэффективность и долговечность – это здорово, но вы знаете, что ваши клиенты хотят, чтобы освещение также выглядело великолепно. Теперь энергоэффективность не означает, что они должны жертвовать атмосферой. 

Лучший свет меняет все.

Дополнительное освещение теплицы увеличивает урожайность.  

1.Дополнительное освещение теплицы. Сегодняшний рынок является конкурентным для культиваторов. Посевы высшего качества требуются в более сжатые сроки, чем когда-либо, и иногда погода просто не способствует этому, даже для тепличных хозяйств. В зависимости от того, где вы находитесь, и потребностей вашего урожая, дополнительное освещение может значительно повысить качество и урожайность, при этом гарантируя, что вы будете придерживаться графика и, самое главное, получать прибыль. 

2.Дополнительное освещение. Дополнительное освещение в теплицах – это добавление искусственного освещения в верхней части навеса, чтобы помочь солнцу в процессе выращивания. Это особенно важно в периоды низкой солнечной радиации, то есть в пасмурные дни и в целом зимой. Когда это происходит, можно использовать дополнительное освещение, чтобы ваш урожай получал все необходимое количество света.

3.Стоимость дополнительного освещения теплицы. Хотя затраты могут сильно варьироваться в зависимости от того, сколько дополнительного освещения требуется, размера вашей теплицы и типа используемого освещения, общепризнано, что при правильном выполнении дополнительное освещение стоит вложений.

4.Что касается типа используемого освещения, то именно здесь светодиоды по-настоящему сияют. Светодиоды потребляют примерно 10% мощности лампы накаливания, что делает дополнительное освещение финансово целесообразным с точки зрения потребления электроэнергии.

5.Для еще большей экономии энергии вам следует ознакомиться с адаптивными светодиодными системами, которые измеряют количество поступающего света и соответствующим образом регулируют его мощность. Все это говорит о том, что при должной минимизации затрат дополнительное освещение обеспечивает удивительно хорошую отдачу от инвестиций.

6.Существует множество различных вариантов дополнительного освещения в теплицах. Учитывая растущие затраты на электроэнергию и огромное ее количество, потребляемое традиционными, не светодиодными светильниками, светодиоды действительно являются единственным жизнеспособным вариантом, если вы хотите увеличить свою прибыль вместо того, чтобы тратить ее на них.

7. Автоматическая балансировка освещения также гарантирует, что вы используете только ту мощность, которая вам нужна. Все это приводит к максимальному темпу роста, что, в свою очередь, приводит к повышению качества урожая, сокращению сроков сбора урожая и увеличению прибыли.

sn3 10 -

Модернизация светодиодов. 

1.Знаете ли вы, что можно преобразовать существующие светильники в светодиодные? Светоизлучающий диод (LED) – одна из наиболее энергоэффективных и быстро развивающихся технологий освещения на сегодняшний день.

2.Если светильники находятся в хорошем состоянии и прослужат вам еще много лет, почему бы не переоборудовать их для работы со светодиодными лампами? Это несложно! Старые технологии, такие как компактные люминесцентные лампы и лампы накаливания, являются расточителями энергии, и это отражается на вашем счете за электроэнергию. 

3.Переход на светодиод обычно окупается в течение пары лет только за счет экономии энергии. Наблюдайте, как ваш счет за электричество падает в геометрической прогрессии. Экономия на этом не заканчивается! При использовании светодиодных ламп затраты на техническое обслуживание также снизятся.

4.Светодиоды – это чрезвычайно долговечные продукты. Номинальный срок службы большинства светодиодов составляет до 50 000 часов. Это примерно в 50 раз дольше, чем у ламп накаливания, в 20-25 раз дольше, чем у галогенных ламп, и в 8-10 раз дольше, чем у обычных КЛЛ.

 5.Пройдет немало времени, прежде чем эти лампы потребуют замены, что сократит ваши расходы на техническое обслуживание освещения. Светодиоды прошли долгий путь. Раньше был только один выбор с точки зрения оттенка. Это было ярко и в то же время резко. Теперь есть много оттенков на выбор, включая теплые и привлекательные цвета. Широкое внедрение светодиодов в жилых и коммерческих помещениях в течение следующих 20 лет позволит сэкономить! 

Лучший свет меняет все.

Добавить комментарий