Светодиодные фонари для парковки экономят энергию

image_pdfСкачать и Распечатать
Как светодиодные фонари для парковки экономят энергию.

Как светодиодные фонари для парковки экономят энергию.

Освещение парковочных мест, такое как столбы и прожекторы, требует больших денег для эксплуатации. Высокая стоимость объясняется тем, что они будут работать большую часть ночи, за что и получили название “постоянно включенное освещение”.

Светодиодные фонари обеспечивают четкую видимость.

Однако светодиодные фонари для парковки могут помочь существенно снизить эту стоимость, и как таковые, они являются лучшими типами светильников для освещения больших пространств в течение длительного времени.

1.Эти светильники могут быть полезны как производителям, управляющим объектами, так и владельцам зданий с точки зрения снижения затрат на техническое обслуживание, экономии энергии и повышения экологической устойчивости. Яркие светодиодные фонари для парковки также стали неотъемлемой частью нашего ландшафта, поскольку они влияют на места, которые мы посещаем или работаем.

2.В то время как они освещают пространство, обеспечивая четкую видимость, они также позволяют сотрудникам, клиентам, посетителям и прохожим чувствовать себя в безопасности. В таком случае существует несколько способов, с помощью которых светодиодные фонари для парковок могут экономить энергию в зданиях, которые приняли их использование.

3.Светодиодные фонари для парковки. Светодиодные фонари для парковок выпускаются в различных вариантах, включая точечные светильники для открытых парковок и круговые светильники для крытых парковок. Их можно использовать на парковках фабрик, складов, парковок, больниц, многоквартирных домов и т.д. для брендинга, эстетики сайта и обеспечения безопасности клиентов.

4.Широко известно, что эти лампы являются наиболее энергоэффективными лампочками по сравнению с традиционными технологиями освещения. Они экономят потребление энергии на 75% в коммерческих объектах, которые их используют, что привело к преобладанию светодиодных технологий над неэффективными системами наружного освещения.

5.Светодиодные фонари для парковки обеспечивают освещение транспортных средств и пешеходов, и они доступны в различных формах, размерах и конструкциях светильников, таких как бетон, алюминий, стекловолокно и дерево. Такая диверсификация позволяет классифицировать их как освещение для гаражей или навесов. Светодиоды сами по себе являются полупроводниками, которые излучают видимый свет в результате прохождения электрического тока.

sn4 8 -

Как светодиодные фонари экономят энергию.

Бесспорно, светодиодные фонари для парковки могут экономить энергию, и это может быть подтверждено несколькими фактами.

1.Управление по энергоэффективности и возобновляемым источникам энергии, например, утверждает, что светодиоды снижают потребление энергии на автостоянках более чем на 50% по сравнению с традиционными светильниками. Помимо снижения затрат на электроэнергию, светодиоды также снижают затраты на техническое обслуживание для бизнеса. В последнем случае более длительный срок службы светодиодной системы помогает отложить необходимость технического обслуживания.

1.Меньшая мощность светодиодов: светодиодное освещение парковки имеет мощность от 40 Вт до 600 Вт. Однако мощность скрытых светильников для парковки достигает от 400 Вт до 1000 Вт. Металогалогенные и натриевые фонари для парковки под высоким давлением также имеют мощность от 250 Вт до 1000 Вт. 

2.В сочетании с таким высоким энергопотреблением они по-прежнему нуждаются в регулировании напряжения и тока с помощью балластов. Балласты, в этом случае, потребляют 15% энергии, которая будет использоваться скрытыми лампами.

3.Светодиоды обеспечивают более высокое качество света: светодиоды, как правило, потребляют менее половины электрической энергии, используемой обычными системами освещения, но они по-прежнему генерируют свет более высокого качества. Несмотря на меньшую мощность светодиодов, эти лампы по-прежнему способны обеспечивать достаточно яркий свет для помещений, которые они освещают.

4.В то же время они потребляют меньше энергии по сравнению с высокоинтенсивными разрядными лампами (HID), которые когда-то были популярным типом светильников. Это означает, что переход с HID на LED может помочь предприятию сократить потребление энергии на 40-60%.

5.Способность светодиодов экономить затраты на электроэнергию: экономия в долларовом эквиваленте, достигаемая за счет использования светодиодов, составила бы около 300 долларов, если не больше, за каждый светильник на объекте в год. Если парковка большая и используется больше светодиодов, затраты на электроэнергию также могут быть значительно снижены.

6.Таким образом, эти преимущества стали одной из основных движущих сил для владельцев бизнеса, которые переходят на коммерческие светильники для освещения парковок. Если подумать о том, сколько можно сэкономить, то это довольно много.

Как светодиодные фонари для парковки экономят энергию.

Светоотдача светодиодов.

1.Светоотдача – это отношение световой отдачи (светового потока) источника света к потребляемой им мощности. Он учитывает потребляемую энергию и тепло, теряемое источником света, и в данном случае светодиодами. Светоотдача светодиодов помогает определить, насколько экономичным он будет, а более высокое значение означает, что он лучше.

2.Последнее имеет место потому, что лампочка, как правило, потребляет меньше энергии для получения большего количества света. Это делает еще один шаг к снижению затрат на электроэнергию для объекта, и поэтому при выборе светодиода для внутреннего и наружного освещения необходимо уделять значительное внимание светоотдаче.

3.Энергосберегающее наружное освещение необходимо для того, чтобы клиенты и сотрудники могли входить в здания и выходить из них по вечерам и ночью, а также для предотвращения преступности и автомобильных аварий. 

4.То же самое касается камер видеонаблюдения, которые должны будут следить за состоянием дел, что возможно только в том случае, если территория хорошо освещена. Эти и многие другие преимущества может обеспечить светодиодное освещение парковок, и если вы являетесь производителем или владельцем бизнеса, следует серьезно подумать об использовании светодиодных светильников в качестве замены на вашем предприятии.

5.Еще лучше знать, что на ежегодной основе вы можете снизить затраты на электроэнергию, обеспечивая достаточное освещение вашего парковочного места, следовательно, сэкономленные средства можно использовать с большей пользой. 

6.В этом случае  по-прежнему можете придерживаться строгих стандартов освещения, в то же время гарантируя, что не сорвете свой банк благодаря энергоэффективности светодиодного освещения парковки.

sn2 8 -

Добавить комментарий