Преимущества наружных светодиодных прожекторов

image_pdfСкачать и Распечатать
Преимущества наружных светодиодных прожекторов.

 Преимущества наружных светодиодных прожекторов.

Наружные светодиодные прожекторы излучают яркий белый свет под широким углом, что делает их идеальным решением для светодиодного освещения помещений. Их полный диапазон охвата с углом луча около 120 градусов сделал их полезными по периметру домов, игровых площадок, складов, театров и стадионов для улучшения спортивного освещения.

Аналогичным образом, существует большая зависимость от наружного освещения на ежедневной основе, потому что они освещают дорожку к подъездной дорожке, освещают тротуары и улицы и служат в качестве датчика движения, чтобы обеспечить нашу безопасность ночью.

1.Появление более эффективных технологий также привело к необходимости разработки экологически чистых продуктов, которые экономят энергию, что стало возможным благодаря использованию светодиодов.

2.Таким образом, преимущества светодиодных прожекторов по сравнению с традиционными лампами накаливания, CFL или галогенными лампами трудно переоценить. Благодаря их преимуществам было разработано несколько типов осветительных приборов для наружного освещения. Примером этого является светодиодный наружный прожектор безопасности с активированным датчиком движения от заката до рассвета.

3.Наружные светодиодные прожекторы. Светодиоды стоят дороже, чем другие типы прожекторных ламп, и поэтому многие люди объясняют это проблемами со светодиодными прожекторами. Это также затруднило этой категории людей принятие решения о том, следует ли им использовать наружные светодиодные светильники.

4.Тем не менее, различные преимущества наружных светодиодных прожекторов, такие как экономичность, делают светодиоды лучшим выбором. Некоторые из этих преимуществ включают:

а) наружные светодиодные прожекторы обеспечивают лучшее визуальное представление: наружные светодиодные прожекторы могут излучать более яркий белый свет, сравнимый с яркостью дневного света. Таким образом, он даже лучше стандартных ламп накаливания и подходит для слабо освещенных мест на открытом воздухе.

5.Это правильное освещение помогает освещать автостоянки, улицы и тротуары, заставляя окружающих чувствовать себя в безопасности. В том же духе белый луч света от светодиода придает окружающей среде современный и привлекательный вид, который позволяет выделять ее лучшие характеристики даже в ночное время.

6.Еще приятнее знать, что вы можете выбирать между холодными белыми светодиодными прожекторами, которые лучше всего подходят для работы и занятий спортом, и теплой белой версией, которую лучше применять в местах отдыха или релаксации, где требуется более мягкая атмосфера.

7.Дополнительным преимуществом является возможность регулировать интенсивность светодиодных ламп в соответствии с желаемой яркостью. Эта способность объясняется тем, что светодиодные прожекторы могут плавно переключаться со 100% на минимум 10%, поскольку они являются полупроводниковыми устройствами

8.Энергия освещения: еще одним преимуществом наружных светодиодных прожекторов является их энергоэффективность. Эти светильники потребляют меньше электроэнергии, чем люминесцентные лампы, галогенные лампы и широкий спектр источников света. Как следствие, они больше всего подходят для освещения открытых площадок, предназначенных для деловых или коммерческих целей. Вы можете использовать их в развлекательных центрах, на парковках и в других местах, пользуясь преимуществами наружных прожекторов по энергосбережению.

sn2 7 -

 Светодиодные фонари экономичны.

Использование светодиодов для наружного освещения сопряжено с экономичными преимуществами, которые привели к популярности этих типов ламп.

1.Во-первых, они потребляют меньше электроэнергии, но при этом обеспечивают яркий белый чистый свет, который помогает сократить счета за коммунальные услуги. Они выделяют меньше тепла, что также означает, что ваш кондиционер большую часть времени остается выключенным, и это также помогает экономить счета за свет. Светодиоды также долговечны, и это означает, что они достаточно прочны, чтобы их было нелегко сломать, что избавляет от необходимости их частой замены.

2.Светодиодные фонари имеют более длительный срок службы: долговечность светодиодных прожекторов делает их лучшим выбором для наружного освещения. Их стоимость в среднем в десять раз превышает количество часов работы стандартных прожекторов, таких как галогенные, лампы накаливания или люминесцентные лампы.

3. Срок службы наружных светодиодных прожекторов составляет от 50 000 до 100 000 часов, что значительно выше, чем от 1000 до 30 000 часов, предлагаемых традиционными источниками света. Что касается количества часов работы светодиодного источника света, то это соответствует названию осветительного решения, учитывая, что может потребоваться до 25 лет, прежде чем возникнет необходимость в их замене.

4. Светодиоды не гаснут сразу, когда срок их службы близок к истечению, что дает вам достаточно времени для составления бюджета на внесение изменений. Они постепенно тускнеют; очевидный признак того, что пришло время перемен.

5.Светодиоды не содержат ртути, свинца и выбросов углекислого газа: светодиодные прожекторы не содержат ртути, свинца и других вредных веществ, которые вредны как для людей, так и для окружающей среды. Они безвредны для энергии и, как таковые, также не выделяют углерод.

6. Люминесцентные лампы производятся с использованием ртути (нейротоксина, содержащегося в CFL и системах люминесцентного освещения). Если их утилизировать и сломать, они могут представлять опасность для вашего здоровья и окружающей среды. Точно так же, если эти индикаторы мерцают по отдельности, они могут вызвать головную боль, в отличие от светодиодов, которые не мерцают и как таковые более привлекательны для глаз.

7.Светодиоды не содержат тепла, шума, ИК- и УФ-излучений: наружные светодиодные прожекторы выделяют меньше тепла, поскольку они используют большую часть приобретенной энергии для производства света. Напротив, лампы накаливания используют только 10 процентов потребляемой мощности для получения видимого света, в то время как остальные 90 процентов выделяются в виде шума, тепла, ультрафиолетового и инфракрасного излучения.

8.Например, тепло выделяется в окружающий воздух, и поэтому помещение необходимо периодически охлаждать, чтобы оно было благоприятным для окружающих его людей. Светодиоды, с другой стороны, выделяют меньше тепла, что снижает вероятность несчастных случаев с электрическим током и пожаром.

sn3 8 -

Преимущества энергосбережения.

Наружные светодиодные прожекторы пригодны для вторичной переработки: для наружных целей светодиодные прожекторы должны располагаться под определенными углами для наилучшего освещения.

1. В стратегически важных местах можно использовать несколько штук, а когда срок их службы истечет, их можно будет переработать в другие продукты. Поэтому, как только они сгорают, их можно использовать для других целей, учитывая, что они не содержат вредных химических веществ, таких как ртуть.

2.Светодиодные прожекторы могут работать при холодных и горячих температурах. Освещение, которое всегда будет сохранять свою яркость при холодной или жаркой температуре, – это то, что подходит для использования на открытом воздухе. Наружные прожекторы соответствуют описанию, поскольку температура и условия окружающей среды не влияют на их яркость.

3.Снижение температуры с 25 ° C до -5 ° C повлияет на эффективность светодиода только на 5%, и поэтому вероятность того, что светодиодные прожекторы не будут работать из-за перепадов температуры, меньше. Например, люминесцентные лампы, как правило, имеют меньшее свечение при низкой температуре и могут потребовать более высокого напряжения для запуска при понижении температуры.

4.Экологичность:  светодиодные прожекторы обладают экологическими преимуществами, и эти преимущества делают их подходящими для наружного освещения. Поскольку они потребляют меньше энергии, чем обычные источники света, сжигается меньше ископаемого топлива, что оставляет меньший углеродный след. Светодиоды также не содержат ртути, ультрафиолетового или ИК-излучения и, следовательно, безопасны для окружающей среды.

5.Гибкость: наружное светодиодное освещение доступно в широком диапазоне форм, включая охранные светильники с датчиками движения, уличное освещение, настенные светильники и многое другое. В таком случае нет никаких ограничений относительно того, на что вы можете согласиться в зависимости от типа среды. Теперь вам остается выбрать наилучший тип наружных светодиодных прожекторов в соответствии с той целью, которой вы хотите, чтобы они служили.

6.Есть несколько преимуществ наружных светодиодных прожекторов, которые принесли им популярность за последние несколько лет. Светодиодные светильники обладают преимуществами энергосбережения, экономичности, экологичности, в то же время обеспечивая надлежащий свет для освещения пространства.

7.Эти преимущества делают их идеальными для использования на открытом воздухе, и то же самое можно сказать и о помещении. Это еще лучше, если учесть тот факт, что эти прожекторы выпускаются в различных конструкциях, соответствующих тенденциям в области технологий. Это означает, что нет никаких ограничений относительно того, где вы можете использовать его на открытом воздухе.

 

Преимущества наружных светодиодных прожекторов.

Добавить комментарий