Преимущество светодиодного освещения гаража для парковки

image_pdfСкачать и Распечатать
Преимущество светодиодного освещения гаража для парковки.

Преимущество светодиодного освещения гаража для парковки.

Светодиодное освещение гаража для парковки может сделать ваше парковочное место более безопасным. Эти фары обеспечивают яркое, равномерное освещение и минимизируют тени, что помогает улучшить видимость водителей и пешеходов в этих зонах. С другой стороны, использование светодиодной технологии в светильниках обеспечивает экономию энергии и снижение эксплуатационных расходов.

Экономия энергии  светодиодными фонарями.

Поскольку безопасный гараж должен быть хорошо освещен 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, что потенциально может привести к увеличению счетов за электроэнергию.

1.По этой причине светодиодное освещение гаража для парковки может обеспечить безопасное освещение и в то же время обеспечить огромную экономию средств в долгосрочной перспективе. Таким образом, это экологичное решение для вашего гаража, в отличие от люминесцентных ламп, металогалогенных ламп и галогенов.

2.Что такое освещение гаража для парковки? Решения для наружного и внутреннего освещения, которые используются в гаражах-стоянках, известны как освещение гаражей-стоянок. Эти светильники являются подвесными, софитными или встраиваемыми, установленными на потолке здания. Они помогают освещать гараж и, следовательно, облегчают водителям въезд на парковочные места и выезд с них.

3.В том же духе они повышают безопасность водителей, пассажиров и пешеходов в этих условиях, одновременно отпугивая злоумышленников. Более того, светодиодные светильники для гаражей – это энергоэффективные осветительные приборы, которые могут обеспечить высокую производительность. Преимущества этих ламп дали им преимущество перед металлогалогенными, флуоресцентными и другими традиционными источниками света.

4.Светодиодное освещение гаража имеет несколько преимуществ. Эти преимущества распространяются на энергоэффективность, снижение затрат на техническое обслуживание и улучшение характеристик освещения. Подробнее рассмотрим каждый:

а) энергоэффективность. По сравнению с традиционными осветительными приборами, светодиодные гаражные фонари обладают высокой светоотдачей. Это означает, что они производят большее количество света (люмен) на единицу мощности (ватт) – таким образом, для достижения полной яркости используется меньше электроэнергии. Светодиодные лампы имеют мощность от 24 до 82 Вт, в то время как HID-лампы рассчитаны на мощность от 70 до 400 Вт. Таким образом, светодиодные фонари для парковки в гараже могут обеспечить экономию энергии на 40-60% по сравнению с традиционными лампами HID.

5.Практически это может привести к экономии затрат на электроэнергию от 1500 до 2000 рублей за прибор в год. Кроме того, светодиоды потребляют на 80% меньше энергии, чем традиционное освещение парковок. Экономия средств может быть выше, если ваш гараж большой и вы используете больше светодиодных ламп.

Преимущество светодиодного освещения гаража для парковки.

Улучшенное освещение.

1.Равномерно распределенный свет. Светодиодные фонари обеспечивают равномерно распределенное освещение по сравнению с лампами HID. Способность светодиодов обеспечивать равномерное распределение света по поверхности может быть связана с использованием нескольких диодов и индивидуальной оптики в светильнике. Как следствие, качество света на поверхности будет меньше различаться, независимо от места установки светильника.

2.Последнее сильно отличается от таких источников света, как HID, интенсивность света которых выше непосредственно под светильником, но сильно меняется по мере уменьшения расстояния между светильниками. 

3. Светодиоды обеспечивают равномерное распределение света с меньшим количеством темных пятен, что помогает осветлить пространство и обеспечить хорошо освещенный гараж для гостей. Кроме того, улучшенное освещение гарантирует, что в этих помещениях будет меньше краж и других преступных действий.

4.Снижение затрат. Светодиодные светильники энергоэффективны, что помогает значительно сократить расходы на электроэнергию. Это может сэкономить вам деньги в долгосрочной перспективе по сравнению с использованием других светильников. 

5. Светодиоды долговечны и имеют более длительный срок службы – до 50 000-100 000 часов (галогениды металлов, флуоресцентные лампы и лампы HPS придется заменять дважды или трижды). Таким образом, это снижает затраты на техническое обслуживание, необходимые для поддержания этих ламп в полной исправности.

6. Повышенная охрана и безопасность. Светодиодное освещение гаража обеспечивает людям и транспортным средствам в этих помещениях повышенную безопасность. Светильники не мерцают, не жужжат и не перегорают легко, и поэтому они обеспечивают надлежащее освещение помещения. 

7.Исследование  показало, что использование светодиодных ламп в гаражах, стоянках и других наружных помещениях может снизить уровень преступности в ночное время до 39%. В таком случае эти светильники могут повысить безопасность пешеходов и автомобилистов. Люди, находящиеся в этих помещениях, будут чувствовать себя в большей безопасности в хорошо освещенной среде, а не в тускло освещенном гараже.

sn3 7 -

Равномерное освещение в гаражах.

1.Светодиодное освещение гаража для парковки можно использовать в суровых погодных условиях, поскольку оно разработано для работы при различных температурах. На эти светильники и их интенсивность света не влияют колебания температуры. Следовательно, они могут работать независимо от погоды, что делает их идеальными для использования в гаражах. Напротив, флуоресцентные лампы и HID-лампы могут выходить из строя при низких температурах. Более того, их срок службы может быть значительно сокращен из-за низких температур.

2.Нулевое ик-и уф-излучение. Светодиодные фонари для парковки в гараже не излучают инфракрасные и ультрафиолетовые лучи. Они подходят для использования на парковках с объектами, которые могут быть чувствительны к любому из этих лучей. По сравнению с лампами HID, последние излучают ультрафиолетовые лучи, которые вредны как для людей, так и для животных. Кроме того, светодиодные фонари для парковки в гараже не содержат опасных химических веществ, следовательно, они безвредны для окружающей среды.

3.Если эти светильники повреждены, их можно вернуть производителю для вторичной переработки, что помогает сохранить окружающую среду. То же самое нельзя сказать о люминесцентных лампах и HID-лампах, поскольку они содержат пары ртути и радиоактивные вещества, включая криптон-85 и торий. Они также должны легко утилизироваться, и, учитывая содержащиеся в них вредные элементы, они могут оказывать негативное воздействие на окружающую среду.

4.Затемняемый. Хотя светильники, возможно, придется включать большую часть времени, бывают случаи, когда их необходимо приглушить. Светодиодные светильники иногда изготавливаются с функцией затемнения, таким образом, освещение может быть приглушено, когда в гараже нет никаких мероприятий. Свет может быть приглушен на 10%, тем самым снижая потребление энергии в течение этого периода. Кроме того, светодиодные фонари могут работать даже при низком токе, и поэтому их можно использовать с солнечными панелями.

5.Традиционные светильники, такие как люминесцентные, требуют высокой мощности только для прогрева и повторного включения, прежде чем они окончательно загорятся. Таковы некоторые из преимуществ светодиодного освещения гаража, и эти преимущества делают их использование незаменимым в гаражных установках.

6.Использование светодиодов способствует значительному снижению энергопотребления и обеспечивает экономию средств. Существует также преимущество снижения затрат на техническое обслуживание благодаря долговечности этих ламп. Все эти преимущества сочетаются с их способностью обеспечивать равномерное освещение в гаражах. Поэтому, если вы управляете предприятием и хотели бы воспользоваться этими огромными преимуществами, светодиодные фонари для парковки в гараже – идеальный выбор.

sn4 6 -

Добавить комментарий