Модернизация светодиодных настенных блоков

image_pdfСкачать и Распечатать
Модернизация светодиодных настенных блоков.

Модернизация светодиодных настенных блоков.

Важность освещения в коммерческих и промышленных помещениях привела к необходимости в более качественных источниках света, и светодиодные светильники стали популярным выбором. С другой стороны, комплекты для модернизации светодиодных настенных светильников предлагают более дешевую и простую альтернативу переходу от традиционных светильников, таких как металогалогенные, HID-лампы и флуоресцентные настенные светильники.

Вместо замены  светильника  можно использовать комплекты для модернизации светодиодов. 

После установки светодиодных ламп они обеспечивают достаточно яркий свет для освещения внутренних и наружных помещений, тем самым создавая безопасную среду для людей внутри зданий. 

1.Что такое настенные светильники? Светодиодные настенные светильники также обеспечивают освещение в определенных зонах с интенсивным движением, которые должны быть хорошо освещены днем и ночью. Настенные светильники, также известные как наружные светильники зданий, представляют собой осветительные приборы, которые могут быть установлены на стенах зданий.

2.Они используются в коммерческих и промышленных зданиях, которые часто посещаются пешеходами и транспортными средствами. На одной стене можно использовать несколько светильников , но на равном расстоянии друг от друга, чтобы обеспечить равномерное освещение.

3.Что такое комплекты для модернизации светодиодных настенных блоков. Существует две основные категории светодиодного освещения, и это модифицированные светодиоды и светодиодные светильники. Комплекты для модернизации LED  – это светильники, которые позволяют легко преобразовать традиционное металогалогенное или HPS-настенное освещение в светодиодные светильники. Они используют преимущества существующего корпуса светильника, который был очищен от всех его компонентов.

4.Комплект для модернизации светодиодов обычно состоит из полосы или головки, в которой можно найти светодиоды и светодиодный драйвер. Эти комплекты устанавливаются непосредственно в корпус светильника, что делает их более дешевым вариантом, чем покупка нового светодиодного настенного блока для замены.

5.В результате переход на светодиодные энергосберегающие лампы становится проще и дешевле, поскольку эти светильники не нужно полностью демонтировать. С другой стороны, необходимость замены этих других источников света светодиодами в значительной степени объясняется их преимуществами.

Модернизация светодиодных настенных блоков.

Преимущества светодиодных настенных светильников.

Комплекты для модернизации светодиодных настенных упаковок обладают рядом преимуществ по сравнению с металогалогенными и натриевыми настенными упаковками высокого давления. Их преимущества обусловили их высокую эффективностью.

1.Более простая установка: комплекты для модернизации LED wall pack проще в установке по сравнению с заменой балласта. Более того, модифицированные светодиодные опции plug-and-play облегчают переход на светодиодные светильники, поскольку вы можете вставлять светодиодные опции в существующие светильники. Эти лампы также могут прослужить до 25 лет по сравнению с металогалогенными лампами, и, таким образом, одна установка может сэкономить вам время и деньги на замену ламп в будущем.

2.Однако стоит отметить, что их срок службы может быть короче по сравнению с новыми светодиодными настенными блоками. Это связано с тем, что номинальный срок службы большинства новых светодиодных настенных блоков составляет 100 000 часов или больше, в то время как комплекты для модернизации светодиодов рассчитаны на 50 000 часов.

3.Улучшенное качество света: светодиодные лампы обеспечивают улучшенное качество света по сравнению с традиционными металогалогенными лампами. Этот свет направлен в определенном направлении и, таким образом, может быть сфокусирован на желаемом месте даже без использования отражателей.

4.Традиционные лампочки, с другой стороны, обеспечивают ненаправленный свет, и поэтому они, как правило, расходуют большую часть своего светового потока впустую. Светодиодные настенные светильники также не создают бликов, и по этой причине они приятны для глаз даже после долгой работы под ними.

5.Энергоэффективность: светодиодные лампы, которые заменяют скрытые и люминесцентные лампы, обеспечивают лучшую экономию энергии. Вот почему: светодиодные настенные светильники обеспечивают более яркую светоотдачу, но при этом потребляют меньше энергии. По этой причине они энергоэффективны, поскольку для выполнения задачи, которую они выполняют, используется меньше энергии.

5.Точно так же они выделяют меньше тепла по сравнению с традиционными светильниками – и, в конечном счете, это помогает гарантировать, что кондиционер не всегда включен летом. В результате лампочки потребляют меньше энергии, как и кондиционер, что может привести к огромной экономии энергии на ежегодной основе.

6.Экономия затрат: меньшее потребление энергии светодиодами означает снижение затрат на коммунальные услуги. Сэкономленные средства можно направить на другие сферы бизнеса или дома, которые остро нуждаются в улучшении. Аналогичным образом, тот факт, что кондиционер используется нерегулярно, означает, что затраты также экономятся на больших счетах за электроэнергию.

7.Длительный срок службы: светодиодные настенные светильники имеют длительный срок службы, который даже больше, чем у других источников света, включая люминесцентные лампы. В этом случае ожидаемый срок службы светодиодов колеблется от 50 000 до 100 000 часов, в то время как срок службы ламп HID составляет 15 000 часов. Их длительный срок службы можно объяснить тем фактом, что эти светильники нелегко поддаются воздействию высоких температур и давления.

8. Они могут противостоять воздействию суровых погодных условий. По этой причине вам не нужно регулярно менять их, что помогает сэкономить затраты на частое техническое обслуживание или замену ламп накаливания. Учитывая, что настенные светильники имеют высокую высоту крепления, можно с уверенностью сказать, что можно избежать трудоемкой задачи подъема по лестницам или использования механических подъемников только для их замены.

Модернизация светодиодных настенных блоков.

Выбор комплекта для модернизации светодиодов.

Перед выбором комплекта для модернизации светодиодов вместо замены всего настенного блока необходимо принять определенные меры. Некоторые из них являются:

1.Качество существующего приспособления: использование существующего корпуса светильника зависит от его качества, и поэтому он не должен быть треснутым, выветренным, тусклым или непригодным для использования.

2.Соответствие этим критериям делает его идеальным приспособлением для использования в комплекте дооснащения светодиодами настенных блоков. Знание существующих настенных пакетов: чтобы использовать правильный комплект для модернизации светодиодов, необходимо знать тип уже установленных настенных блоков.

3.Хорошее знание последнего гарантирует, что выбранный комплект дооснащения светодиодами для настенных блоков будет идеально подходить. Напротив, выбор неправильного комплекта дооснащения светодиода может снизить качество освещения, а также эффективность светодиода.

4.Комплекты для модернизации LED  предлагают более простую и дешевую альтернативу при переходе на светодиодные светильники в новых и существующих строительных проектах.

5.Учитывая, что они используют светодиодную технологию, они обеспечивают энергосберегающие свойства и более низкие затраты, и как таковые, они являются лучшей заменой традиционным светильникам.

6.Эти преимущества сделали их более популярными по сравнению с традиционными светильниками, которые выделяют много тепла и потребляют больше энергии. Таким образом, светодиодные настенные светильники – отличный вариант для компаний, которые хотят воспользоваться преимуществами экономии и яркого света независимо от времени суток.  Он также может служить в течение долгих часов благодаря своим прочным материалам и тому факту, что они выдерживают суровые погодные условия.

 

sn4 4 -

Добавить комментарий