Преимущества светодиодного освещения склада

image_pdfСкачать и Распечатать
Преимущества светодиодного освещения склада.

Преимущества светодиодного  освещения склада.

Есть несколько преимуществ светодиодного освещения склада по сравнению с использованием традиционных источников света. Эти преимущества варьируются от минимального энергопотребления, экономии средств, экологичности и длительного срока службы. В таком случае склад, использующий светодиодное освещение, может извлечь огромные выгоды.

Что такое складское освещение?

Источники света, используемые на складах и в промышленных зданиях, часто называют складским освещением. В этих зданиях высокие потолки, высокие стеллажи, мало окон и большие поверхности пола, и поэтому они нуждаются в надлежащем освещении для повышения производительности труда работников.

1. Светодиоды сейчас дешевы в установке, в отличие от того, что было несколько лет назад. Светодиоды дешевле приобретать и устанавливать на вашем складе, поэтому они являются высококачественными и доступными решениями для освещения.

2. Складское освещение также может быть установлено на открытых площадках вокруг этих объектов, чтобы люди, находящиеся на этих объектах, чувствовали себя в безопасности даже ночью. Это также придает помещению чистый и профессиональный вид.

3. С другой стороны, освещение склада может быть лампами накаливания, металогалогенными лампами, газоразрядными лампами высокой интенсивности и т.д. Хотя каждый из них может иметь преимущество перед другим, стоит отметить, что светодиодное освещение склада является лучшим.

4.Преимущества светодиодного  освещения склада. Некоторые преимущества светодиодного освещения склада включают:

5. Экономия энергии до 80%. Светодиодные светильники помогают снизить потребление энергии как минимум на 75 процентов по сравнению с другими светильниками, использующими традиционное освещение. А в сочетании с элементами управления, такими как датчики движения, они могут обеспечить снижение энергопотребления на 80%.

6.Таким образом, 80% энергии преобразуется в свет и только 20% теряется в виде тепла или других форм энергии. Лучше понять это преимущество энергосбережения можно, если посмотреть на традиционное освещение, которое использует только 20% своей энергии для производства света, а остальная часть вырабатывает тепло.

7.Экономия затрат. Поскольку светодиодное складское освещение является энергоэффективным, это означает, что они потребляют меньше энергии во время работы, что помогает экономить счета за коммунальные услуги. Таким образом, склад, использующий преимущества светодиодного освещения, сможет ежемесячно сокращать расходы на оплату электроэнергии. Например, традиционные светильники используют 20% своей энергии для производства света и 80% для выработки тепла.

8.Таким образом, если  ежемесячный счет составляет 5000 рублей, то вы будете платить 4000 рублей за тепло и 200 рублей за свет. Это не относится к светодиодным светильникам, так как вы сэкономили бы 4000 рублей и заплатили бы только 200 рублей счетами.

Преимущества светодиодного освещения склада.

Снижение затрат на техническое обслуживание.

1.Светодиоды имеют длительный срок службы от 50 000 до 100 000 часов, поскольку в них используются драйверы, преобразующие переменный ток в постоянный.  При 100 000 часах работы можно ожидать 22 года 50%-ной работы или 11 лет непрерывной работы.

2.Кроме того,  светодиодные лампы можно оставлять включенными на 8 часов в день, а через 20 лет может потребоваться замена лампы накаливания. Длительный срок службы светодиода противоречит короткому сроку службы ламп HID и люминесцентных ламп, которые основаны на балластах.

3.В таком случае светодиодные складские светильники не требуют частого технического обслуживания, что помогает экономить затраты. Поскольку эти лампы меняются нечасто, нет необходимости время от времени подниматься на высоту, чтобы заменить лампочки. Повышает производительность труда работников.

4. Индекс цветопередачи (CRI) – это значение, заданное в диапазоне от 0 до 100, и оно обозначает качество света, производимого прибором. Светодиодные складские светильники имеют высокий CRI, что делает свет, который они производят, более качественным, чем традиционные источники света. Высокий CRI может быть полезен в розничной торговле, где существует потребность в истинном цветовом представлении.

5.Тем не менее, люминесцентные лампы также имеют высокий CRI, но они питаются от сети переменного тока, что приводит к частому мерцанию и жужжанию света. мерцание огней может вызвать у работников напряжение глаз и головные боли, что может негативно сказаться на их производительности.

6.Решение заключается в том, чтобы компании полагались на светодиоды, которые обеспечивают более яркое, белое и надежное освещение, которое может предотвратить болезни персонала и улучшить условия работы на складе. Не содержит вредных химических веществ. Светодиодные светильники не содержат токсичных химических веществ и, как таковые, не наносят вреда ни людям, ни окружающей среде.

7.С другой стороны, флуоресцентное освещение содержит ртуть и вредно в присутствии людей. Кроме того, светодиодные лампы на 100% пригодны для вторичной переработки, и по этой причине они не загрязняют окружающую среду. Более того, длительный срок службы светодиодных ламп помогает экономить материалы и производить около 25 ламп накаливания, что помогает сократить производство этих ламп и сделать окружающую среду более экологичной.

Преимущества светодиодного освещения склада.

Долговечность.

1.Светодиодные складские фонари имеют прочные компоненты, которые помогают им работать в суровых условиях. Эти светильники устойчивы к вибрациям, ударам и внешним воздействиям. Как таковые, они подходят для использования на открытых площадках складов. Они могут находиться на улице под воздействием ветра, дождя или внешнего вандализма, и их нелегко сломать.

2.Таким образом можно настроить наружное светодиодное освещение склада в холодных или низкотемпературных условиях, и они все равно будут идеальными для использования по сравнению с люминесцентными лампами, на которые могут влиять низкие температуры.

3.Легко адаптируемый. Светодиодные светильники физически невелики, и поэтому их легко адаптировать к целому ряду применений в области освещения. С этой целью они могут использоваться в различных регионах на складах и в других приложениях, Некоторые из них включают освещение настроения, освещение основных стадионов, а также применение в жилых и коммерческих помещениях.

4.Кроме того, светодиоды можно комбинировать для придания им любой формы, тем самым усиливая их освещенность. Эти источники света также могут быть затемнены, чтобы обеспечить динамическое управление светом, цветом и распределением. То, что это делает, создает приятные световые эффекты для глаз, ума и настроения.

5.Светодиодные фонари яркие. Светодиодные светильники могут мгновенно осветлить пространство, поэтому, когда они включены, они сразу же загораются. Поэтому на складах не возникает вопроса о том, следует ли часто включать и выключать эти светильники, поскольку это не влияет на их производительность.

6. Галогенным лампам или низкоэнергетическому освещению может потребоваться некоторое время, прежде чем они включатся в попытке достичь максимальной мощности. Это может занять до нескольких минут, а частое их включение и выключение может сократить срок их службы.

7.Преимущества светодиодного складского освещения расширили использование этой технологии освещения на складах. Эти светильники энергоэффективны, могут обеспечить экономию средств и имеют длительный срок службы. Поэтому предприятию, стремящемуся значительно снизить затраты в долгосрочной перспективе, обеспечивая при этом достаточно яркий свет внутри и снаружи своих помещений, необходимо использовать светодиодное освещение.

Преимущества светодиодного освещения склада.

Добавить комментарий