Наружное коммерческое освещение

image_pdfСкачать и Распечатать
sn1 2 -

Наружное коммерческое освещение.

Наружное коммерческое освещение является обязательным для домовладельцев, предприятий и тех, кто отвечает за общественное пространство. Причина не надумана, поскольку эти светильники помогают поддерживать собственность хорошо освещенной и безопасной.

Что  такое наружное коммерческое освещение?

Это может быть большое открытое пространство, такое как гараж, автостоянка, кампус, спортивная арена, длинный открытый проход и т.д., Но эти светильники все равно могут обеспечивать достаточное количество света для поддержания освещенности помещений.

1.Существуют также декоративные коммерческие светильники для наружного освещения, которые подчеркивают эстетику мест, в которых они используются. В таком случае, существует множество преимуществ наружного коммерческого освещения, которые привели к его популярности.

2.Наружное коммерческое освещение включает в себя источники искусственного света, используемые снаружи коммерческих зданий, таких как офисы, склады, торговые здания и т.д. В частности, они применяются на открытом воздухе, где днем и ночью требуется очень яркий свет.

3.Эти светильники были применены в ряде отраслей промышленности для освещения окружающей среды, особенно в ночное время. Таким образом, наружное коммерческое освещение предлагает ряд преимуществ владельцам бизнеса и людям, которые работают в деловых помещениях или посещают их.

4.Преимущества коммерческого наружного освещения. Преимущества коммерческого наружного освещения распространяются, среди прочего, на освещение, безопасность, эстетическую привлекательность. Давайте подробнее рассмотрим каждый:

а) освещение.  Наиболее заметным преимуществом светильников для наружного освещения коммерческих зданий является их помощь в освещении больших пространств. Эти светильники бывают разных типов, форм и размеров, и поэтому выбор их зависит от того, насколько хорошо они осветят пространство. Например, существуют светодиоды, галогениды металлов, натрий высокого давления и т.д. Типы коммерческого освещения, которые можно использовать на открытом воздухе.

5.Есть и другие, которые подходят для высоких или коротких зданий в зависимости от высоты здания от земли. В этом случае люди по-прежнему могут быть продуктивными днем и ночью благодаря светильникам наружного освещения. Также стоит отметить, что камеры видеонаблюдения все еще могут фиксировать события, если окружающая среда хорошо освещена.

б) безопасность. Солнце обеспечивает достаточное количество света в течение дня, что помогает людям легко ориентироваться. Это также дает им чувство уверенности, когда они двигаются, паркуют свои транспортные средства, совершают прогулку и т.д.

6.Аналогичным образом, наружное освещение помогает людям чувствовать себя в безопасности на парковках, пешеходных тропах или во время ночной прогулки. Сотрудники могут посещать офисы и покидать их в позднее время и делать это без ощущения, что им угрожает опасность.

в) эстетическая привлекательность. Светильники также могут улучшить внешний вид помещений, в которых они используются. Будь то яркий свет для парковок или слабый свет для просмотра фильмов на открытом пространстве, эти светильники можно использовать.

Наружное коммерческое освещение.

Коммерческие светодиодные фонари.

Существуют различные типы наружного коммерческого освещения, но светодиоды с годами набирают все большую популярность. Эти источники света являются энергоэффективными, и как таковые, они значительно снижают потребление энергии по сравнению с традиционным освещением.

1. Светодиодные коммерческие наружные светильники долговечны (обеспечивают до 50 000-100 000 часов равномерного освещения); следовательно, их можно использовать на открытом воздухе годами дольше, чем другие источники искусственного света. Таким образом, наружное светодиодное освещение коммерческих зданий в долгосрочной перспективе экономит деньги, несмотря на высокую стоимость их приобретения.

2.Типы светильников для наружного освещения коммерческих зданий. Некоторые осветительные приборы для коммерческих зданий включают настенные блоки, прожекторные светильники, спортивное освещение, светильники для освещения помещений, декоративные столбы / светильники, уличные светильники и фонари-тумбы.

4. Настенные пакеты. Настенные блоки – это осветительные приборы, которые устанавливаются непосредственно в стену или на вертикальные поверхности, без использования стойки. Они подходят для открытых пространств с интенсивным движением пешеходов и транспортных средств и могут служить в качестве фонарей наблюдения.

5.Настенные пакеты также имеют ударопрочное стекло, которое помогает защитить светильник от суровых погодных условий. Кроме того, эти светильники могут быть оснащены фотоэлементами и датчиками движения, которые помогают управлять освещением. Стеновые блоки могут быть как полуотрезанными, так и полностью обрезанными в зависимости от формы их балки. Для настенных блоков с полуотрезом их свет проецируется сбоку, в то время как при полном отсечении освещение фокусируется узким лучом вниз.

6.Прожекторы. Прожекторы поставляются с регулируемым основанием, и поэтому их луч может проецироваться на объект. Кроме того, светодиодные прожекторы используются для освещения ландшафта для дополнительного уровня безопасности или выделения конкретных архитектурных особенностей. Эти светильники можно использовать для мытья стен или в паре с датчиками движения, фотоэлементами и таймерами.

7.Освещение навеса. Светильники для освещения навесов устанавливаются под наружными навесами в проходных банках, автозаправочных станциях, проходных ресторанах и т.д. Они подходят для использования на открытом воздухе, так как на них не влияет дождь и они устойчивы к вибрациям.

8.Линейное освещение. Линейное освещение узкое и удлиненное и может использоваться на многоэтажных парковках. Их герметичная конструкция защищает их от пыли, влаги и насекомых.

9.Освещение, установленное на столбе. Эти светильники устанавливаются на столбах на открытых парковках, улицах, подземных переходах, дорожках, зеленых насаждениях, погрузочных площадках и т.д. Освещение, установленное на столбе, также имеет различное распределение света. 

Наружное коммерческое освещение.

Коммерческое освещение.

Аналогичным образом, осветительные приборы сконструированы таким образом, чтобы иметь широкий луч, который может обеспечить достаточное количество света, чтобы охватить область под ними. В том же духе избегается боковая проекция света, чтобы предотвратить ослепление прохожих и соседей.

1.Элементы управления наружным освещением. Несмотря на то, что вам нужен яркий свет днем и ночью, управление освещением поможет снизить ваши счета за коммунальные услуги. Таким образом, некоторые элементы управления освещением, которые вам следует рассмотреть, следующие:

2.Датчики от заката до рассвета – фотоэлементы. Функция управления фотосъемкой от заката до рассвета автоматически отключает свет в течение дня в зависимости от окружающего освещения. Такое управление освещением может значительно сэкономить на счетах за коммунальные услуги.

3.Датчики движения. Датчики движения помогают обнаружить движение. Эти датчики также могут помочь свету включиться или перейти на заранее определенный более высокий уровень.

4.Наружное коммерческое освещение может улучшить освещенность в ночное время, что делает их полезными. Таким образом, эти светильники нашли применение в коммерческих зданиях, и последнее проявляется в популярности светодиодов. Вы также можете найти эти светильники в различных исполнениях, и при этом выбор, на который вы остановитесь, определяется тем, насколько хорошо они будут освещать наружное пространство, не создавая бликов.

Наружное коммерческое освещение.

Добавить комментарий