Светодиодное освещение

image_pdfСкачать и Распечатать
Светодиодное освещение.

Светодиодное освещение.

Как будто вам нужна еще одна причина для перехода на светодиодное освещение, вы должны знать, что многие города переходят на светодиодное наружное освещение, чтобы стать более устойчивыми и нейтральными к выбросам углерода.

Преимущества наружного светодиодного освещения проезжей части.

Во всем мире уделяется внимание тому, чтобы стать углеродно-нейтральным и сократить оставляемый после себя след. Некоторые способы, с помощью которых светодиодное уличное освещение помогает городам стать углеродно-нейтральными, включают:

1. Более эффективный. Возможно, самой веской причиной перехода на светодиоды является их эффективность и долговечность. Подсчитано, что светодиод горит примерно в 15 раз дольше, чем другие типы ламп накаливания. Светодиод также потребляет на 80% меньше энергии, чем другие источники света. Это может способствовать экономии на обслуживании светильников, а также экономии времени и денежных средств.

2.Меньше выбросов. Если вы вообще беспокоитесь об окружающей среде, Министерство энергетики США сообщает, что освещение составляет большую часть общего потребления электроэнергии, около 15%. Переход на эффективные светодиоды может сократить выбросы CO2 на 800 миллионов метрических тонн в год, экономя США около 26 миллиардов долларов ежегодно.

3.Большая совместимость. Еще одним преимуществом светодиода является то, что его можно подключать к другим системам, создавая больше удобства, легкости и качества жизни. Такая совместимость также может сделать повседневную жизнь более приятной и безопасной. Знайте, что переход на светодиоды также полезен для планеты – это еще один повод для хорошего самочувствия.

4.Расширенные услуги. Кто не хочет больше удобств и возможностей? Города в пределах Калифорнии, которые используют опоры инженерных сетей CA, имеют множество систем, объединенных в один пакет. То есть эти умные столбы могут быть активом, обеспечивая и интегрируя сетевое подключение, видеонаблюдение, экстренный контакт, датчики, порты зарядки, цифровое рекламное пространство и многое другое – и все это с устройства, которое в любом случае обеспечивает освещение.

5.Некоторые опытные работодатели используют светодиоды в помещении на рабочем месте, чтобы улучшить моральный дух и настроение тех, кто там работает. Согласно исследованиям, светодиоды могут воспроизводить эффект естественного солнечного света, поднимая настроение сотрудникам и делая их более продуктивными. Светодиоды также могут играть определенную роль в уменьшении количества микробов и бактерий на рабочем месте, что приводит к снижению заболеваемости в целом.

Светодиодное освещение.

Проекты наружного светодиодного освещения.

 Экономьте деньги и усилия с помощью вариантов наружного освещения. Специалисты по освещению хорошо осведомлены о потребностях в освещении муниципальных, коммерческих и жилых потребителей; они могут указать вам правильное направление в выборе вариантов освещения для ваших конкретных потребностей, имущества и бюджета. 

1.Мифы о светодиодном муниципальном уличном освещении. Хотя хорошо, что все больше и больше людей узнают о преимуществах светодиодного наружного освещения, также важно не позволять мифам искажать информацию. Ниже приведены некоторые распространенные ошибки, о которых следует знать.

2. Светодиоды будут стоить дороже. Некоторые крупные организации не решаются браться за проекты светодиодного освещения, поскольку опасаются, что их затраты возрастут. Однако часто верно обратное: при тщательном планировании решение на основе светодиодов может сэкономить деньги по сравнению с традиционными методами освещения.

3. Индивидуальные замены работают. Хотя внедрение светодиодного ландшафтного освещения и других светодиодных приложений имеет много преимуществ, это не всегда так просто, как прямая замена существующих светильников на светодиодные. Вместо этого, для достижения наилучших результатов, необходимо нанять опытную компанию, которая может внести коррективы, чтобы избежать таких проблем, как чрезмерное освещение.

4. Светодиоды. Иногда граждане в определенном месте обеспокоены тем, что внедрение светодиодных ламп вызовет поток света или другие проблемы. При правильной установке этого не произойдет, но вы все равно можете захотеть предоставить жителям платформу для выражения своих опасений и возможности узнать о мерах, которые предпримут ваши специалисты по освещению, чтобы избежать создания нежелательных условий освещения.

5.Светодиоды не работают в холодных условиях. Еще один миф о светодиодах заключается в том, что они плохо работают в холодных условиях. Но было бы обидно, если бы планировщики муниципалитета купились на этот миф, потому что муниципальное светодиодное уличное освещение отлично работает даже в холодных районах. Фактически, они демонстрируют замечательную долговечность в холодных условиях, и в этом отношении они могут даже быть улучшением по сравнению с традиционными осветительными установками.

6. Более дешевые лампы автоматически дают лучшие результаты. Понятно, почему экономные проектировщики могут стремиться найти как можно более дешевые лампы накаливания и быстро установить их. Но здесь важно смотреть в будущее: например, искусно размещая светодиоды с диммерами в точных положениях, можно приглушать и усиливать освещение по мере необходимости, обеспечивая более эффективные результаты и большую экономию.

Светодиодное освещение.

Наружное светодиодное освещение.

Солнечные уличные фонари – не отставание от растущего населения, ограниченных бюджетов и граждан, стремящихся к снижению выбросов углекислого газа, являются конкурирующими приоритетами для муниципалитетов и округов по всей стране. Но муниципалитеты все чаще находят творческие решения, чтобы справиться с этой задачей. 

1.Солнечные уличные фонари как экономичный выбор. Переход на солнечную энергию не только укрепил позиции как лидера в области устойчивого городского планирования, но и устранил текущие расходы на электроэнергию и риск кражи медных проводов. Но самой значительной экономией стало снижение затрат на установку. Солнечные уличные фонари означают, что нет необходимости рыть траншеи для проводов или создавать подключение к электросети.  

2.Универсальный солнечный уличный фонарь. Совсем недавно компания остановила свой выбор на автономных светильниках как с одинарным, так и с двойным креплением в зависимости от конкретного применения. Основной причиной этого была повышенная надежность и простота установки по сравнению с традиционными солнечными решениями, которые имеют отдельные солнечные панели, батареи и светильник, каждый из которых должен быть установлен на специально разработанном кронштейне. Эти кронштейны должны быть переработаны для каждого проекта, чтобы соответствовать различным размерам панелей и батарей, положению лицом к солнцу и ветровой нагрузке.

3. Автономные светильники предназначены для установки и автоматической адаптации к изменяющимся условиям, в которых они находятся. Они значительно меньше и поэтому требуют тех же опор и ветровых нагрузок, что и обычные проводные фонари. Это также устраняет необходимость в моделировании для учета широты и оценок наихудшего сценария освещенности в короткие зимние дни. Это значительно повышает надежность и максимизирует производительность солнечных уличных фонарей.   

4.Больше солнечных уличных фонарей в будущем. Поскольку солнечная энергия оказалась дешевле и надежнее, Бомонт не проявляет никаких признаков возврата к проводному электрическому освещению. В связи с ожидаемым увеличением численности населения и развитием новых районов солнечные уличные фонари остаются стандартом. 

Светодиодное освещение.

Добавить комментарий